Массажер простаты - хорошая профилактика простатита и залог мужского здоровья

Массаж простаты.

Простата является главным органом, отвечающим за мужское здоровье. Для профилактики ее нормального состояния рекомендуется использовать специальный массажер – он усилит кровоснабжение в тканях, улучшит функционирование лимфатической системы, уменьшит воспалительные процессы. Правильное использование массажера улучшит половое здоровье мужчины и усилит эрекцию. Простые и доступные всем упражнения сохранят здоровье простаты и позволят получать больше удовольствия в постели.

После консультации врача можно использовать массажер простаты для помощи в лечении простатита дома. По статистике, практически каждый третий мужчина после 40 лет имеет проблемы с простатой, застойные проявления могут привести к хроническому простатиту.

Массажеры простаты по принципу своей работы бывают инвазивными и неинвазивными, у каждого из них есть свои сильные стороны и недостатки.

Инвазивные массажеры

Устройство работает путем воздействия на простату после введения наконечника непосредственно в прямую кишку. Крайне полезными являются вибромассажеры – некоторые из них способны создавать интенсивное магнитное поле и выделять тепло, что способствует улучшению общего состояния предстательной железы мужчины.

Своевременный массаж простаты массажером поможет при следующих патологиях:

- хроническом простатите;

- воспалении уретры;

- поражении вен;

- расстройстве эрекции.

Как правильно пользоваться?

Не стоит самостоятельно назначать себе инвазивный массажер простаты исходя из своих личных наблюдений. Следует обязательно получить расширенную консультацию у уролога или же андролога, только потом нужно приобретать и использовать устройство. Продолжительность каждой процедуры не может быть больше получаса, процедуру проводят в среднем один раз в неделю.


Правила пользования:

  1. Перед использованием массажера следует сходить в туалет.
  2. На аппликатор устройства одевают презерватив, после чего смазывают специальным лубрикантом.
  3. Для проведения массажа лучше выбирать лежачее положение, а ноги слегка прижимают к груди. Желательно принять позу на боку.
  4. Массажер включают и аккуратно вводят аппликатором в анальное отверстие, для лучшего эффекта рабочую часть аппликатора рекомендуется приподнять вверх.
  5. После завершения сеанса массажа нужно аккуратно вынуть аппликатор, убрать презерватив и провести полную и тщательную стерилизацию устройства.

Противопоказания

Нельзя проводить массаж при остром воспалительном процессе, при подозрениях на злокачественную опухоль, камней в предстательной железе, активных воспалительных процессах, проходящих в кишечнике.

Неинвазивные массажеры

Используются для профилактики простатита, их советуют использовать тем мужчинам, чья работа связана с длительным сидением. Работают по принципу наружного массажа, изделие располагают на стуле или же кресле таким образом, чтобы выпуклая часть располагалась прямо в области мошонки. После этого на массажер садятся и двигают тазом в самых разных направлениях на протяжении 5-7 минут. Для процедуры лучше выбирать утреннее время или же вечер.

Инвазивный массажер также нужно использовать только после консультации с врачом, не нужно экспериментировать с самолечением.

Как правильно выбрать?

Перед тем, как купить массажер простаты, нужно удостовериться в его эффективности для лечения вашего недуга, удобстве использования, отсутствии индивидуальной непереносимости.

Правильное и своевременное использование массажера простаты станет профилактикой ее раковых заболеваний, а также залогом мужской силы и высокой активности в постели. Массаж не только уменьшит риск опасных заболеваний простаты, но и поможет получать большее удовольствие от интимной близости.

Читать далее →

Бдсм игрушки. Как раскрыть тайные желания второй половины.

БДСМ игрушки. Как раскрыть тайные желания второй половины.

Наручники БДСМ

Подчинение, шлепки и связывание – это лишь малая часть сексуальных фантазий, которые периодически приходят в голову. Задумываются об этом преимущественно мужчины, но и женщин иногда постигает желание доминирования. БДСМ и причинение партнеру болевых ощущений для остроты чувств после фильма «50 оттенков серого» уже не кажется чем-то запретным, ролевые игры с использованием наручников становятся почти нормальным явлением.

БДСМ поможет раскрыть тайные желания вашей второй половины, нужно только суметь правильно преподнести технику и приемы. Необязательно оборудовать пыточную комнату – ролевые игры с использованием обычных товаров из секс-шопа могут стать чертовски возбуждающими и привнесут разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

Чаще всего желание БДСМ постигает мужчин, как и в фильме «50 оттенков серого», но жажда экспериментов не чужда и представительницам слабого пола.


Тайны БДСМ для мужчин

Раскрыть тайные желания вашей второй половины можно с помощью следующих приемов:

  1. Подчинение командам
  2. Женское сердце в глубине всегда тоскует о настоящем мужчине, который будет ведущим, прикрикнет, запретит. Поэтому в сексе женщина на подсознательном уровне ожидает от мужчины доминирования. Но не нужно форсировать события и требовать от партнерши такого подчинения, которое вы видели в фильмах для взрослых. Легкое доминирование поможет женщине почувствовать себя защищенной, эти желания являются тайными для многих представительниц слабого пола. Предлагаем для этого использовать как кнуты и плетки, так и начинать с простого подчинения негрубым, но уверенным командам партнера.

    Наручники БДСМ

  3. Шлепки
  4. Эта легкая форма доминирования придаст мужчине ощущение превосходства в сексе. В области ягодиц много нервных окончаний, они почти сразу отзовутся возбуждением на подобную стимуляцию. Не нужно стучать по попе девушки как по барабану, движения должны быть ритмичными и уверенными. Следует наблюдать за реакцией и эмоциями партнерши, чтобы в случае необходимости снизить ритм. Договоритесь, что по первому требованию партнерши вы прекращаете любые действия.

  5. Обездвиживание
  6. Попробуйте обездвижить партнершу с помощью веревки – здесь целью является создание такого узла, который не нанесет вреда нежной коже, но при этом заставит даму ощутить себя в вашей власти. Для полноты получаемых ощущений можно надеть маску – эффект воображаемой анонимности действует на некоторых женщин возбуждающе. Для них тайным желанием является секс с незнакомцем, маска поможет воплотить это желание в реальность в безопасной форме в супружеской спальне. Любить девушку в связанном виде лучше сзади, надев на нее ошейник.

Маски кляпы бдсм

Если к связыванию ваша партнерша отнеслась нормально, то можно переходить к следующему этапу: полному обездвиживанию. Для этого проявите напор и фантазию – разденьте девушку догола и восхищаясь ее прекрасным голым телом, полностью свяжите ее. Проще всего привязать ее голой к постели, после чего удовлетворить свою половую страсть. Смысл затеи в том, чтобы у партнерши не было никаких шансов уклониться от вашего напористого желания. Только в этом случае затею можно будет считать успешной. Естественно, что подобные «шалости» нужно заранее обговорить с партнершей. Лучше договориться о внезапности, чтобы спонтанно привязать ее к кровати.

БДСМ игрушки


Можно просто заявиться к даме в гости с декоративными наручниками в руках, игриво помахивая ними. В подсознании девушки наручники чем-то напоминают красивые браслеты и побрякушки, поэтому далеко не все дамы считают их опасными. Нежно, но уверенно наденьте наручники на запястья, после чего защелкните браслеты. Ключик от наручников будет у вас, в этом и заключается вся пикантность ощущений.

Тайны БДСМ для женщин

БДСМ кнуты плетки

Некоторые женщины втайне хотят сделать мужчину своим рабом, показать ему превосходство в постели. Желание побыть госпожой можно реализовать в ролевых играх, для этого подойдет соответствующий реквизит.

Вариантом для этого станет медицинский фетиш – различные шприцы, ампулы и даже клизмы помогут реализоваться вашим сексуальным желаниям. Можно облачиться в костюм медсестры для должного соответствия образу и провести комплексную терапию своему любимому пациенту.

С помощью БДСМ и BDSM-товаров можно раскрыть не только свои тайные желания, но и пробудить скрытую страсть в своей второй половинке. Использование необычных приемов позволит взглянуть на секс иначе, получить желаемый психологический эффект в виде удовлетворения своих тайных желаний. Не стоит этого стесняться.

Читать далее →

Повышение женственности путем изучения своих эрогенных зон


Вибратор уже не является чем-то запретным, эта игрушка помогает не только достичь оргазма, но и научиться правильно узнавать свои эрогенные зоны. Многие женщины сетуют на отсутствие оргазма и винят в этом своего полового партнера. На самом деле, женский оргазм во многом зависит от эмоциональной составляющей и стимуляции эрогенных зон.

Узнать свои эрогенные зоны, чтобы потом намекнуть мужчине о них в процессе секса, поможет вибратор. С помощью стимулятора G-точки можно в спокойной обстановке попробовать возбуждение своих эрогенных зон, достичь оргазма, чтобы потом вместе со своим мужчиной получить более острые и яркие по своей природе ощущения.

Исследования подтвердили, что вибратор для многих женщин является первым шагом к оргазму при самостимуляции. После этого женщина уже знает свою чувствительность, расскажет о ней партнеру и научит его правильно обращаться с эрогенными зонами. Смелые и раскованные пары могут попробовать все прелести вибраторов для двоих с выраженными рельефными элементами.


Как правильно пользоваться вибратором?

Примите расслабляющую ванную, после чего удобно расположитесь на кровати. Сейчас самое главное – это сосредоточиться на своих ощущениях. Тело гладят руками, чтобы почувствовать все отклики на прикосновения.

Включите вибратор и прижмите его к телу. Головку устройства приближают к тем участкам тела, прикосновения к которым вызывают наибольшие приятные ощущения. Лучше использовать водонепроницаемые вибраторы на батарейках.

После исследования своего тела можно переключаться на наружные губы влагалища. Кончиками пальцев раздвигают наружные губы, чтобы осторожно подвести вибратор к зоне клитора.

Расслабьтесь и позвольте себе уплыть по теплой реке приятных ощущений. Они являются вполне нормальной и здоровой реакцией организма на ласки и имитацию соития, а не чем-то запретным и противоестественным. В этом поможет вибратор компьютерного типа с множеством скоростей и дополнительных функций.

Увеличивайте время пользования вибратором постепенно, чтобы довести его до 30 минут. Старайтесь во время ласк представлять себе ваш сексуальный идеал, сосредоточиться на его положительных качествах как во внешности, так и в характере. Используйте музыку, благовония, а также все, чтобы естественным способом повысить ваше сексуальное возбуждение.

Если вы испытали оргазм, то позвольте вашему телу получить это приятное ощущение в полной мере снова. Отдайтесь чувствам и забудьте обо всем на свете. После можно начать повторную стимуляцию вибратором в том самом или же в ином положении для получения оргазма. Пробуйте новые вибраторы, интересными станут вращающиеся модели с ротацией, где каждая деталь создана для получения удовольствия.

Делаем выводы

Запомните все те действия, которые привели к получению оргазма с вибратором. Расскажите об этом опыте своему мужчине, предварительно подготовив его к разговору. Подготовить к разговору мужчину можно, рассказав о своем желании получать такие же фантастические ощущения от секса, какие испытывает он сам.

Любящий мужчина обязательно захочет помочь в достижении оргазма. Используйте классические вибраторы в любовных играх - игрушка возбуждает многих мужчин, создавая образ шалуньи и плохой девочки. Для некоторых женщин вибратор становится настоящим спасением и позволит быстрее получить оргазм. Мужчина, видя игру с вибратором, может непроизвольно возбудиться и захочет принять участие в этом развлечении.

Если вы решитесь приобрести вибратор, то вас просто поразит разнообразие моделей. Специальные вибронаборы имеют несколько насадок в комплекте, чтобы можно было их менять в зависимости от желаемой остроты ощущений.

Читать далее →

Ролевые игры - хороший способ разнообразить интимную жизнь

Со временем даже самая сильная страсть угасает и сексуальные отношения требуют определенной эмоциональной подпитки. Хорошим и безопасным вариантом для этого являются ролевые игры. Они привнесут разнообразие в секс и сделают его более страстным. У пары появится один общий секрет на двоих, который не нужно никому разглашать. Ролевые игры в этом случае станут укрепляющим фактором для отношений, ведь общее секретное дело позволит почувствовать себя заговорщиками, как это было в детских играх.

Преимущества для мужчин

Ролевые игры помогут мужчине обладать несколько разными женщинами поочередно. Например, сегодня жена облачается в костюм медсестры и у мужа появляется возможность провести ночь со столь желанной для него медработницей из эротических фантазий. На следующий день можно облачиться в костюм стюардессы и имитировать секс во время полета самолета.

Ролевые игры удовлетворяют полигамную природу мужчины – желание обладать несколькими совершенно разными женщинами. С помощью костюмов и фантазии можно добиться новых эмоциональных ощущений в постели.

Преимущества для женщин

Правильно подобранная роль поможет женщине выплеснуть накопившиеся эмоции и получить разрядку. Но при этом эмоции не будут нести разрушительный характер для отношений супругов, как иногда бывает в процессе семейной ссоры. Можно выбрать для мужчины подчиненную роль, когда строгая госпожа накажет своего раба подручными средствами. Для некоторых женщин такая роль станет жизненно важной и позволит ощутить превосходство, выйдя из привычной для слабого пола подчиненной роли. В этом поможет костюм пиратки, которая напала на мирных моряков.

Когда можно приступать к игре?

У некоторых людей имеется определенная эмоциональная скованность в постели и боязнь чего-то нового. Поэтому нужно ответить на несколько вопросов, чтобы понять свою готовность к ролевым играм:

  1. Имеются ли у вас с партнером доверительные отношения, чтобы можно было обсудить определенную новизну в сексуальной жизни? Если вы не говорите о сексе вообще, а просто механически выполняете супружеский долг, то ролевые игры для вашей пары будут весьма сложным шагом.
  2. Есть ли у вас или у партнера нереализованные сексуальные фантазии? Если есть, то нужно поговорить о них и попытаться помочь в реализации этих фантазий.
  3. Посещают ли вас мысли о необходимости перемен в интимной жизни?

При положительных ответах на большинство вопросов вы явно готовы к ролевым играм и стоит начинать эксперименты.

Аксессуары

Для полноценного эффекта от ролевых игр одного желания и эмоций недостаточно. Следует правильно подобрать реквизит: костюмы для ролевых игр, обстановку, музыку, плети и наручники. Нужно максимально вжиться в образ и постоянно думать о своем партнере, чтобы он также получил удовольствие от ролевых развлечений.

Ролевые игры ни в коем случае не должны превращаться в норму отношений – это всего лишь периодические шалости, чтобы немного побаловать себя и свою вторую половинку.

Читать далее →

Новое поступление товара 13.11.2017

Сегодня на склад поступило более 80 новых позиций товара. Много новой эротической одежды и нижнего белья, советуем проверить и купить первыми )


Бюстье Jade с контрастное отделкой

Читать далее →

Наш новый адрес самовывоза в Москве.

В понедельник, 13 ноября, мы ждем Вас в новом офисе по адресу: ул. Автозаводская, дом 16, корп 2, стр 8, эт 2.


Читать далее →